BURGER DI QUINOA CAVOLO NERO E CANNELLINI

Questi Burger di quinoa cavolo nero e cannellini sono dei Burger in perfetto veganstyle. Accompagnati da una maionese senza uova e degli spinacini sono perfetti per una sana alimentazione. Io ho usato il Ketchap ed ho condito gli spinacini con aceto balsamico.

-burgerquinoacavoloneroecannellini

Ingredienti :

  • 300 gr di fagioli cannellini lessati
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • ½ cipolla rossa sminuzzata
  • 30 grammi di foglie di cavolo tritate
  • 1/2 spicchio d’aglio tritato
  • 80 gr di quinoa cotta
  • 20 gr  pane grattugiato
  • qualche fogliolina di menta
  • Sale e pepe
  • 4 panini

Versate i fagioli cannellini in una ciotola schiacciateli con una forchetta fino ad ottenere una purea. Cuocete la cipolla in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine per circa 5 minuti. Aggiungete il cavolo nero spezzettato e l’aglio e cuocete per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Lasciate raffreddare e unite il tutto con i fagioli, aggiungendo anche la quinoa, la menta tritata e il pane grattugiato. Amalgamate il tutto con le mani fino a formare una sorta di impasto che suddividerete in 4 palline. Schiacciate ogni pallina su una teglia ricoperta di carta da forno per formare i burger e cuocete a 180°C per 20-25 minuti fino a doratura o sulla griglia ben calda. Preparare i panini e aggiungere maionese o altre salse a piacere e spinacini.

Precedente TORTA DI MELE RUSTICA Successivo GNOCCHI GRATINATI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.